当前位置: 首页 > 支教来信 > 正文

轩教中心校刘家梁学校给学院的感谢信

本学期政治系1301班赵雨亭、1504班杨倩,中文系1507班郝文燕、生物系1305班詹晓兴、物理系1302班李恒梅、体育系1302班李宇,来到这里后,他们不怕苦不怕累,默默工作,毫无怨言的精神得到了许多老师的一致好评!

赵雨亭担任一到六年级的安全健康课程,以及二年级的地方课程和六年级的体育,詹晓兴任教一到六年级的美术,郝文燕任教一到六年级的音乐,李宇任教二到五年级的体育,杨倩和李恒梅任教七、八年级的校本、安全、音乐及美术课程,在工作期间,他们不懂就问,努力向老师们学习,他们的努力我们都看在眼里。

在验收“823”工作汇报过程中,他们一直和我们并肩作战,不怕辛苦,周末都和我们一起加班,大量的数据是他们输入电脑由电子版变成纸质版,大量的文件都是由他们整理入柜,“阳光活动”都是由他们负责的,他们还帮助整理仪器,写通知单、登记簿等,几个女孩子也一点都不逊色,做事干净利落,处事大方,可谓“巾帼不让须眉”。

“六一”节目都是他们给排练的,他们顶着烈日一个动作一个动作的教,一遍又一遍的练习。问他们不怕晒黑吗,他们只是笑笑,继续给孩子们排练,有时候看到他们下学后还在给学生指导动作真的挺心疼的,但是也为他们这种精神而感动,他们真的配的上我们给他们的荣誉。六一儿童节圆满结束了,他们还帮助我们收拾后场,请几位老师吃雪糕,真是一群有为、有志的青年!

在学期刚开始,小学部两位担任主课的老师做手术了,岗位空缺,赵雨亭和詹晓兴接受了安排,担任了三年级的语文和英语这两门主课教师,在过程中,他们不懂就问,努力备课,努力教孩子们,一点怨言都没有,还把学习差的学生带到办公室里亲自辅导,一个学期下来,看到三年级的学生们都非常喜欢他们,我很欣慰,虽然他们不是正式老师,但是他们做的却比正式老师还棒,我们为他们竖起了大拇指。

离开的日子越来越近了,他们还是丝毫没有放松,兢兢业业的坚守在工作岗位上,我希望他们在这里能收获到他们想要收获的,无论他们以后从事什么样的岗位都像今天这样,努力学习,不怕吃苦,团结一致!

 

轩教中心校刘家梁学校